Cardápio Réveillon | Solar das Palmeiras Rio
Coquetel volante:
Salgados quentes e frios
Mini canapés gourmet
Detalhes de cozinha japonesa
Bebidas:
Refrigerantes em geral
Sucos de frutas
Cerveja Antarctica
Água com e sem gás
Caipirinhas de 4 frutas
Vodca nacional Smirnoff
Mesa montada:
Salada colorida
Queijos e frios…
Arroz de amêndoas
Rosbife de mignon
Tender ao cravo e vinho
Lombinho com damasco
Perú ao vinho branco
Bacalhau espiritual
Cuzcuz marroquinho damascos
Ceviche siciliano peixe/camarão
Farofinha de castanhas
Legumes salteados ao mel
Sobremesas:
Rabanadas
Torta de nozes
Super brownie mole
Frutas frescas
A parte:
Uísque oito anos
Espumante
Complementos:
Som com Dj Boy
Luzes especiais
Decoração
Mesa de café
Ceia assinada pelo Chefe Hugo Oliveira
Faça já a sua reserva: (21) 97394-3737