Réveillon 2018

 Cardápio Réveillon | Solar das Palmeiras Rio

Coquetel volante: 
Salgados quentes e frios
Mini canapés gourmet
Detalhes de cozinha japonesa

Bebidas:
Refrigerantes em geral
Sucos de frutas
Cerveja Antarctica
Água com e sem gás
Caipirinhas de 4 frutas
Vodca nacional Smirnoff

Mesa montada:
Salada colorida
Queijos e frios…
Arroz de amêndoas
Rosbife de mignon
Tender ao cravo e vinho
Lombinho com damasco
Perú ao vinho branco
Bacalhau espiritual
Cuzcuz marroquinho damascos
Ceviche siciliano peixe/camarão
Farofinha de castanhas
Legumes salteados ao mel

Sobremesas:
Rabanadas
Torta de nozes
Super brownie mole
Frutas frescas

A parte:
Uísque oito anos
Espumante

Complementos:
Som com Dj Boy
Luzes especiais
Decoração
Mesa de café

Ceia assinada pelo Chefe Hugo Oliveira 

Faça já a sua reserva: (21) 97394-3737